Такая грусть

Любовь Ведерникова
      Такая грусть, а по утрам туманы.
      И фонари, застыли в паутине влаги.
      Деревья голые стоят, как великаны,
      А в воздухе летает запах браги…
   

      Асфальт не ровный,  трещины, зигзаги.
      Забор с кирпичной кладки и каштаны.
      А у забора брошен остов колымаги,
      Весь в ржавчине, скрывая свои раны.
      

     Такая грусть и одиночество пытает.
     Но мало кто, про это - понимает…
     А с неба звёздочка в траву упала,
     И вспыхнув,  навсегда – пропала…

     Туманы плотные, как белая косынка…
     И растворилась в сумраке грустинка