Вырви из меня нерв..

Олеся Уланова Владимировна
Вырви из меня нерв
тот,что пульсирует целыми сутками,
Им бы от меня отмереть,
да прилипли мерзкими пиявками.
Им бы не знать кто я,
не смотреть в лицемерное солнце ,
не оборачиваться назад ,в далёкое,
а любить себя настоящую.
Вырви из меня нерв
тот, что в висках взрывается минами ,
в звездном небе своё имя искать
среди Кита и Малой медведицы.