Взлетела душа. реквием

Галина Байбородина
Вот  уснул  ветерок,
Закатилась  заря,
Сразу  птиц  говорок
Умолк  до  утра.

Но  вот  вдруг  появилась
Воздушна волна,
И в  пространство  внедрилась
Людская  война.

И  средь сильных волнений
Грянул  звук громовой.
И  участник  сражений
Вдруг  поник  головой.

И   взлетела  душа
Быстро  ввысь  во  Вселенной,
Божеством чтобы  стать
Для  всех  нас, несомненно!