Учи историю

Юрий Поликарпов
Твердит Макрон, "партнёр" заклятый,
Что на угрозы так горазд,
Мол, супердоблестное НАТО
России победить не даст.

Уверен он, что ляжет карта
Удачно, но ошибся он –
Забыл, как гнали Бонапарта?
Учи историю, Макрон!