Тусовка

Леонидддд Макаров
Тусовка.

В одной стране заморской
На пир честнОй
Собрался как-то
Род людской.

Нет, песен там
Не пели, а
Просто пили,
Просто ели.

В ушах у всех там
Шлягеры гремели и
Люди пили,
Люди ели.

Не получалось там
Ни с кем поговорить
И приходилось снова
Есть и пить.

Народ пришёл
Потанцевать и
Пообщаться,
А приходилось
Только насыщаться.

И по привычке
Под бокалов звон
Здесь каждый вдруг
Достал свой телефон.

И посредине
Калорийной веселухи
На подоконнике
Забились в судорогах
Мухи!

Там было выпито
И съедено немало!
И Я там был.
Но
Мне чего-то не хватало!!!

Поведала кому-то
Заметная блондинка:
-Прикольно здесь!
Крутая вечеринка!