Тот самый

Александр Горбатенко 2
В сушь желаний встретить дождь, грозу бы.
Мукой чувств пропахшие бинты
Долго рвёшь кусками, стиснув зубы,
И к себе дорогу ищешь ты.
Прошлых лет стена плющом увита.
Мы почти у кромки бытия.
Вновь, последней буквой алфавита,
Встану на твоей дороге я.
Вязким наважденьем, чертовщиной
В воздухе пьянящей чистоты
Боль сочтя,уснувшею лощиной
Смело в даль пойдёшь со мною ты.
Нас обоих роскошь не прельщает.
Ворохи тряпья - удел гнилья.
Твёрдую опору обещает
Преданный тебе мужчина - я.
Счастью твоему не затеряться
В ауре любви и доброты.
Пасмурные дни не повторятся.
В жизни вечной не увидишь ты,
Как во льду седьмого круга ада
Страшная зияет полынья,
А у края с плачем : " Нет, не надо! " -
Стыну я, тот самый нежный я...