Клетки клетки

Ольга Молодцова
Клетки клетки
Если-бы их можно было испечь,

Клетки клетки
Если-бы их можно было купить,

Цифра сто не о чем
Если в окнах не видно свечь,

Цифра сто не о чем
Если русских поэтов не чтить.


29.05.2023
03:31