Незаметна

Рия Мун
Хочу я дар свой обрести,
Чтоб наконец меня нашли.
Ведь стоя рядом с вами,
Я становлюсь незримой.
И видя, слыша всё вокруг,
Меня вам не заметить.
Все знаки, что вам подаю
Вы не смогли услышать.
И нервы все мои сдают
От всех мои стараний.
Как не скрывай, но страшно,
Что всё внутри погасло.