Рандеву

Александра Ясина
Зову тебя в круиз ночных видений.
Аллею подсознанья посетим,
где сосны вырастают из мгновений
реальности дневной,
и на посту
следят за нерушимостью границы
меж сном и явью.
Тихий лунный свет
опустится на чуткие ресницы,
благословляя странный "тет-а-тет".

Зову тебя на рандеву с душою.
Ты удивишься, разглядев себя.
Средь бела дня обходишь стороною
свою психею.
Каждый шаг хранят
ночные духи в ореоле ночи.
Рассвет же нас обязан разлучить.
И сосны, словно огненные свечи
к утру сгорят без видимых причин.