Вышний Волочёк 09 марта 2024 г Ночь

Владимир Соколов-Бунтов
Бросается в глаза сплошая темень -
Лишь изредка встречаю фонари.
Спят до поры на Правде* звонари,
А я уже, как говорится, ноги в стремя.
Ничто меня в постели не удержит,
В ночи темно, но воздух очень свежий.


* - Успенский собор расположен на Правде -
(Район Волочка в окружении рек).
Где скромно живёт, не страдая от жажды,
Свободолюбивый простой имярек.