Сегодня суббота родительская

Александр Константинов-Март
Суббота родительская -
Предков своих поминать
В храм святой придите вы,
Коль умер отец и мать.

И есть поминальный столик,
Поставь на нём свечу,
Пусть батя был алкоголик,
О нем сейчас не ропщу.

И их небесные лики
Спустятся к вам с небес,
Они все там, у Владыки,
Но на земле их крест.

Как хорошо, что пришли вы
В этот небесный храм,
Не будет альтернативы
Родительским гробам.