Ночные мысли

Сергей Куклин Лебяжский
Извини меня, что тревожу ночью,
Своей творческой, светлой мыслью.
Тем намерен тебе помочь я,
Между звёзд запускаю мысли!

Вдохновенные, на высокой ноте,
О Любви, чтоб боязнь отступала,
О высокой мечты полёте,
Чтоб мурашка сквозь сон проступала!

Ты прими мой посыл не в слове,
Он наполнен блаженной негой,
Я с тобою в Божественном Поле,
Я в тебе, с моей мыслью белой!

Мысли странствуют по эфиру,
По незримым,космическим тропам,
Придают свободу и силу,
Сеют счастье уже в мире новом !