Ярко и красиво!

Юлия Бережнова
Поговори со мной ,
мне очень очень грустно,
Рассвет,обнятый тишиной,
и в сердце Пусто.
Пусть пламя Веры пронесет
Огонь мне в рану,
Залитую нежность.
А ран там сколько?
Нет,ты не считай .

Пусть нежность до конца прольется.
Мне жизни по крупице отмеряй,
Чтоб долго жить,хватило,было место.
Для радости,событий и деталей.
И для любви не в будущем,
А по соседству.Богатой мерой!
Добавляй,чтоб через край,
а не по средствам !

Ресурсами душа полна,
И тем что держит горло цепко!
Непроявленною тоской,
Которая как тигр в клетке.
И запертой Свободой по любви,
И шанс,той окрыленной возродиться.
И силами своими воскреси,
Чтоб до конца,совсем Освободиться!!!
И Шанс на Волю,спеть чтобы всю мощь,
Затянутой струны,по жилам.

И про Любовь,скажи мне про Любовь,
Где ее до сих пор носило!
В ответ жестокость сердце получило.
Любовь,любовь,любовь
Не для этих миров,сказал он:и реальность поглотила.

Нет!!!Все не так
Есть этот шанс и он ,один из нас,
Он разгадает тайну мироздания.
Освободит из личных кандалов:
Жар птицу-Данную Любовь!
И станет в мире Ярко и Красиво !!!