ВЫ НЕ УШЛИ...

Антонида Федченко 2
     Вы от меня исчезли за туманы,
     А я, зачем-то, думаю о Вас
     И не могу забыть, что было с нами
     И вспоминаю Белый танец-вальс...
 
     Ведь чувства, без конца, друг к другу звали -
     СердцА наши стучали в унисон...
     Связала нас любовь...  мы это знали...
     Особых, для любви, не нужно слов...
 
     И километры нас не разделяли -
     Мы были под единственной луной!
     НевИдимые нити нас связали:
     Я - с Вами, где-то здесь...  Вы - там, со мной...   
 
     И сИлы не нашлось порвать те нити! -
     Любовь сильнА!.. Её боготворю!
     "Я Вас люблю!" - оттуда мне гласИте...
     А я шепчу отсюда: "Вас люблю..."
 
     Вы от меня исчезли за туманы,
     А я, зачем-то, думаю о Вас...
     Нет! Не могли забыть, что было с нами,
     И верю, что придёт, свиданья, час!..