Желаю

Любовь Бухаринова Биттнер
Я желаю с тобой потеряться в мечте,
Раствориться в вишнёвых лучах,
Подражая на небе первой звезде,
От восторга дрожать в этих радостных снах.

Говорить обо всем, позабыть про печаль.
По-весеннему хлюпая в лужах ногами,
Отгонять зимний снег, хоть немножечко жаль,
Что историей станет всё прошлое явно.