Конец Света

Глеб Логан
                .для прозревших христолюбцев




Я рождён, чтобы бдеть,
Когда явится нам «Конец Света»;
Чтоб готовить себя
К Жизни Вечной в Раю, без людей…

Туда впустит меня
Гавриил, без входного билета…

Я, терпя Ад земной,
Молю Бога ускорить день сей.



Да, мне хочется в Сад,
Где Праматерь томилась нагая,
С мыслью дерзкой, святой:
Как людей на земле расплодить!

Но Отец, Саваоф,
С ней, как с куклой из ваты играясь,
Строил план: без детей,
Одиночеством Еву казнить.



И казнил, как палач,
Бросив Сына в пустыне бесплодной…

И теперь тот злодей,
В Триедином Семействе – Главарь!

Я хочу в Райский Сад
Заселить наших деток бездомных,
А попов-упырей --
В Ад гореть, чтоб поддерживать жар…



Боги нам не нужны…
Нам никто никогда не поможет…

Здравствуй, Красный Боец
Со стальными огнями в глазах!
Ты – Спаситель, наш Вождь,
На Отца всех Народов похожий…

Мы с тобой, русский Брат!

..У врагов всех мастей в сердце -- страх…



09.03.2024г. Партизанская Землянка под Брянском