Противоречия

Валерий Цыцак 4
Все поэты на браке поэмы верстают
Так как не знают, что с счастьем
им делать потом.
Вот так с любым из нас, случается,
бывает.
В родных объятьях радость губит
нас.
Смягчает, усмиряет. И в связке
парной
Уводит с места гор, в спокойный
ритм
семейного житья...
Мечтая, о любви, придя к вершине.
Что делать с ней, любой из смертных
Не до понимает.
Грустим и таем мы, от ласк, в
объятиях
любви.
В неведомый нам мир, погружены.
Пугает нас одно и то ж.
Привыкший к одиночеству, свободе.
С трудов воспринимает дисциплину.
Ячейку государства. Мир семьи.
Контроль, контроль, контроль.
Пиши о нашей жизни. Быте.
О налогах. О рынке, православии.
Деньгах.
В таком пространстве даже Боги
умирают.
Тем более. Герои, Дон Кихоты,
Дон Жуаны.
Прославившие женщину в веках.
Бывают люди Боги. Но и для них.
Судьбой отведен день предсмертный.
И также, как и мы они лишают нас.
Своих объятий, нежности, поверьте.
в объятья смерти в свой прожитый
час.
Воспоминанья. Одни воспоминанья.
Игра.
Игрой. Азартом. Воскрешеньем
жизни.
Мы заряжаемся друг от друга.
Каждый раз.
Князь-Цыцак