Шептанья средь могил.. Второй Офорт

Темнеющее Око
   ..поймет лишь Та!., ..иль Тот!.,

..а лучше б если б

    поняли друг друга..

   (смеюсь! - какая ж, Господи, то скука!
 
           коль По-Стяженья - недород..)

   ..не до -

                не до любви,

            и счастья -

                ..хоть шоу "голос" там спляши -

           ..Россия раскололась на две части -

     ..в одной - рыданья и проклятья.. -

               - на могилах..

         ..в другой - развод баранов

                и овец.. 

         ..не понимает только чтец.. -

              ..не отойдет он к Дьяволу, увы!

        ..не шкваркой станет в сковородке.. -

           ..не станет новым кем-то в жизни.. -

       ..Кошмары будут Сверх-
         
                Страшней..

       ..я Видел Это Всё| -   

            Я - Со!-Глядатай!