продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
...ну вот смотри,смотри - вершына мира,
а нехай себе будет,крышей мира.
Ну вот там,там нет того кумира,
так что ж так кричат:,, ИРА,ИРА?''
      25.04.2020год.
   
Вот тот,тот что в низу-
это мой,да и твой.
Ты погладь его,да рукой.
А вот тот,что в верху
он не твой,да и не мой,
ты песен ему,не пой,
а метни в него,такой.
       25.04.2020год.
Вот из ю нэйм?
А вот,из Криволапова,
вот так же,из Кривозадова,
Криворукова,Кривоухого.
А чевой-то,они все,кривые?
А вишли,больно были спесивые.
        18.05.2020год.