Вовлечённость

Фед Федя
Пришла такая вся уставшая, с совещания, наказала мужа - "домохозяйку" - расслабилась...
Вовлечённость в какой-либо человеческий массив, объединённый идеей или целью, придаёт сообщнику долю  сексуальной активной энергии, какую-то значимость и авторитет. Без любви. Отчебурашить муженька по всякому до полной негодности и выбросить в СВО - легко.
Такие вот бездушные чмокодавки, со слабой собственной энергией созидания - сексуальной, не вчера появились, им требуется вовлеченность (ценность) - хоть куда бы да влезть, с нулевой отдачей - подпитываются энергией потока.  Лезли в партию, и куда попрестижней - в КГБ, МВД,..., всегда.  Лишь только КПСС стала терять авторитет, моментально оборотились, влились в массив нуворишей, предав всех и вся, обогатились. Путиноиды.
Мы имеем правящий сгусток стареющих моральных уродцев, готовых перед смертью расслабиться по полной - забрать всё человечество с собой в ад - сжечь в  ядерном котле.
И это вопрос, какова вероятность, что получающий кайф от пребывания в потоке жизни, урод, не заберёт всё человечество с собой в поток своей собственной смерти.
Вероятность велика, если ежедневные потери ВС РФ  растут.

Что известно о потерях России в Украине за два года ...
BBC
21 февр. 2024;г. — Начиная с октября 2023 года подтвержденные еженедельные потери российской стороны начали существенно расти. В августе и сентябре каждую неделю ...