Миниатюра про волшебного слона

Николай Катаев-Веснянко
Хоботистый слон, с великими ушами

Уши слона превращаются, уши слона превращаются, уши слона превращаются в вертолёт!

Где слон?
А где же слон?
А где же наш слон?

А он улетел!

":)))
=0)