Пост держу...

Альберт Владиммрович
***
Пост держу - ни ем до сыта!
Посмотрите я какой!

А чёрт в душе,
стоптал копыта,
в дикой пляске, озорной...

Мясо грех!
Яичко тоже!
Я на хлебе и воде...

А чёрт в душе устроил ложе!

Для Бога, месту - взяться, где?!
(9.03.2024)