Лишь с ним...

Маргарита Чепикова
Я пройду по весне босиком,
Соберу все рассветы в ладони,
А потом вдруг взлечу высоко
И познаю секреты гармонии.

Я открою все тайны мира,
Уловлю все оттенки правды,
Это будут мои ориентиры,
Навсегда исчезнут преграды.

Научусь быть самой нежной,
Для тебя стану самой главной,
Может быть иногда прилежной,
Озорной,если хочешь забавной.

Ты меня не узнаешь утром,
Разгадать вновь захочешь ночью,
То простой,то слишком мудрой…
Предсказать меня трудно очень…

Ты в моем плену вдруг растаешь,
А потом обожгу тебя страстью,
Как ты хочешь,я точно знаю…
Но не сможешь меня украсть ты.

Испарюсь на рассвете,как дымка,
Повторить эти сны пожелаешь,
Но я в мыслях твоих невидимка…
Помнишь вкус моих губ? Ощущаешь?

Но почувствовать вновь не сможешь,
Ты всё ближе,а я всё дальше…
Мне ведь истина всех дороже,
А ты пробовал жить без фальши?

Я готова быть только с тобою,
Но предательство вынести сложно,
Повстречаешься с новой судьбой,
Для мужчин всё так просто, возможно.

Если все вдруг слова в пустоту
Ты бросаешь,как будто на ветер,
Я почувствую ложь за версту,
Ты пред совестью будешь в ответе.

Я же с Верой…Надеждой…Люблю,
Свои крылья расправив,взлетаю,
Вдохновение снова ловлю,
Снова счастье в душе обретая.

И никто их не может сломать,
Мои крылья - мои талисманы,
Моим выбором будешь лишь ты,
Если сможешь жить без обмана.

Если с верностью ты не знаком,
Подходить ко мне не пытайся,
Всех подряд любить так легко -
Всем подряд в любви признавайся.

Полигамных мужчин - пруд пруди,
А ответственных,верных- немного,
Знаю только  с таким по пути -
И лишь с ним моя будет дорога.