Есть счастья свет

Ольга Васильевна Колесникова
На фото обложка книги «Санкт-Петербургские
наваждения»

Есть счастья свет
 (О. В. Колесникова)

Опять весна, опять апрель
Дарит нам чудную метель.
Светло, туманно. Ветер спал.
Природа правит Белый Бал.

Очарованье снежных грёз,
Улыбок и прозрачных слёз.
Среди медлительности дней
Бывают Бал и Юбилей.

И выход вместе с книгой в свет,
Зря говорят, что счастья нет.
Его с пургой принёс апрель,
Прекрасна жизни канитель.

Волшебна музыки спираль
И оркестровая вуаль.
И магия в подарок всем,
И соло новых светлых тем,

Плывущих средь вибраций мира.
В них бесконечной мощи сила,
В них радости волшебный блеск,
В них средоточие чудес.

О, ноты, такты и ключи.
Открыта дверь. Молчи, молчи.

Дизайн-проект обложки книги «Санкт-
Петербургские наваждения» выполнен
моим мужем Михаилом Колесниковым.
 ISBN 5-98223-031-6,  издание 2006 года.
Способ печати – Шелкография.