Гремячий

Татьяна Анатольевна Шивалина
Вечер в бусах берёз,
Сосны — в серьга;х
Инея. Се;ргия
Тень
И братии тихой его
Отражения
В речке.

Подсвечены
Жёлтым кресты,
На крестах — письмена,
Имена
Вековечные.

Плещет вода
С высоченной
Горы.
Звуки шагов
Замолкают,
Сползая тревожно
И осторожно
По древу ступеней.

Колени
Хочется преклонять
Всюду,
Вдыхать,
Надышаться,
Напиться — здесь —
Влаги —
И раствориться — здесь —
В этих ключах,
Зеркалах ледяных
И бумаге.
16.11.2014