В небе солнце, в мире нега...

Константин Фёдорович Ковалёв
В небе солнце, в мире нега,
Гимны март поёт с листа,
Но не сверг громаду снега –
Чересчур она толста.

Так, когда свергает рабство
Вдруг народ, чуть он воскрес,
Враз не тает государство –
Нажило огромный вес.          


9 марта 2024 г.
(20:26-20:40).
Москва Люб.