Признаюсь

Катя Лирика
Признаюсь: я ругаюсь матом...
Да, принцессы - они такие!
Идеальные? Да куда там -
Быть такой в этом грешном мире!

Я и рада бы в Рай - да вряд ли...
Нет, не пустят, как ни старайся!
Но я верю, что сила в правде:
Будь собой, а не притворяйся!

Признаюсь: я порой болею...
И бываю совсем несносной!
Становлюсь даже чёрта злее,
На пути всё сметая просто!

Сгоряча я могу обидеть,
Не заметив, как больно раню...
Но в любом своём худшем виде
Я вину за собой признаю.

Признаюсь: я бываю слабой,
И я плачу, когда мне больно...
Мне порой ничего не надо, -
Лишь бы душу мою в покое!

Не готовы ко мне? Простите.
Но другой я навряд ли стану...
А готовы - тогда примите
Вместе с лучшим мои изъяны!