Всем Промысл Божий в мире управляет

Елена Васильевна Плутахина
Всем Промысл Божий в мире управляет,
Десница Божия повсюду и везде,
И тайны неземные человеку поверяет,
Ведет его  к спасенью в радости, беде...


1998 г.