Крылья ангела

Зарина Гусейнова
Утешит в самый нужный час,
Когда от всхлипов и до дрожи
Мы коротаем сонный час,
Не ощущая пульс под кожей....

Когда одни, на произвол
Мы пробираемся тропинкой,
Когда в дремучем серый волк
Прикрыт невинною овчинкой...

Когда стоим мы у окна,
На звёзды вновь подняв ресницы,
Мы просим милости, Луна
На нас направила зарницы...

Когда, бывает, что конец
Нас настигает - безысходно,
Когда уж опоздал гонец
И помираем вновь от холода...

В минуты радости, отчаянья,
Мы научились простоте:
Берёт душа моя за правило,
Когда в кромешной синеве,

Нет ни руки, но крылья ангела
Меня сжимают всё сильней..!