Памяти детей, погибших от рук укрофашистов 30. 12

Елена Викторовна Ключищева
Маленькими тихими шажочками,
Не понявши, что произошло
НА небо поднялись ангелочки,
Словно солнце красное зашло .

Кажется исчезла радость в мире,
Смеха уж не будет никогда,
Зеркала завешаны в квартире.
В Белый город наш пришла беда.

Вы простите взрослых, наши дети.
Мягких вам, родные, облаков.
Очень больно и враги ответят...
Но у вас то не было врагов.

Божья мать встречает у порога,
Обнимает ласково рукой.
Под защитой вы теперь у Бога
Вечный обретаете покой.