Вдохновленная весеной!

Татьяна Пажнова
Владеют мною чувства-
Даря тепло от света,
От света светлых душ,
Хороших и успешных!
Нет дажи нотки злобы
Одухотворенные феи!
В весеннем настроении
Любимые вселенной!
Если бы все умели
Наслаждаться жизнью,
Нам всем бы стало легче,
А  так же всем на свете!
Я в полном упоении,
В моменте роскоши таясь!
Елею мысль о продолжении,
Согреюсь  памятью о нас!
Надейся,верь,помни о Господе
Он любит нас и мы сильны!
Йлеем так одарены!