Молитва льётся неспешной рекой...

Анастасия Боговдохновенная
Молитва льётся неспешной рекой
Душа отзовётся,где мир и покой.
Все скорби и боль уплывут в той реке
И свечку зажгу я в усталой руке.

И вновь обращусь к Богородице я
С просьбой моей ничего не тая.
Услышит родная о чём попрошу
И не забывая про тот страшный Суд,

Но всё же погасит и выльется всё
И обезопасит родное жильё.
Нет,не посрамится,кто в мире живёт
И снова родится закат и восход.

Всегда нужно помнить,-нельзя забывать
Молитву исполнит лишь любящий мать.
И всё окруженье своё не забудь
И все достиженья в молитве,-вот суть.

В любви преуспеть и не обмануть
И в своей жизни выправить путь.


   В ночь на 22июля 2023года
   от Рождества Христова
   С любовью к молящимся)))