Свобода

Натали Мэлсон
Движение - жизнь! -  кричали все.
Мне от него лишь тошно.
Идти по головам. В отчаяние нырять,
Чтоб утонуть безбожно.

Свобода? Да, вот мой ответ
На гомон агрессивный.
Вольна сама я выбирать
Каков же путь пройти мне.