Tweens

Вальдемар Керенский
 Лет через 30
мне ИрэнЪ
 Принадлежала

 было
всего
 лет - по  14-15
обоим

  толком ни понять

 Грехи свои - во мне
слила
  Не мыслимое в оба -   иначе б - не Судьба

 Тут - оба голыми
 Мы на балконе   :
 Снег - зарядил ! Такими Хлопьми
  А нам ни - холодно ?

 - Как через 30 лет
in Union
  состыковались

... Короче -  прежде Бабу
надо
    набухать

 -  Пожалуй ~  .. .      ?
               
 -  Да-ну Ея ,  по - 100 - da залпом !-?
 - Ok !  -  Knock Down !