Вкус любви

Мила Мильто
Не таись ты от меня,
Не стыдись нагого тела,
Если вместе быть судьба,
Разве можно быть несмелой.
Подойди ко мне скорей,
Распахни свои объятья,
Вкус любви из уст испей,
Чтобы больше не бояться.
Мой пьянящий поцелуй
Сладкой негой разольётся.
Я горячую стрелу
Запущу в девичье сердце.
И когда достигнет цели,
Разгорятся в теле страсти.
Ты, противиться не смея,
Сбросишь девственность, как платье.