От Бога, к Богу

Евгений Церетели
Сегодня день такой как все,
Что , отошли в небытие ,отстали,
Жизнь наполняет тело мне,
И необъятные те дали,
Свободой дышат мне в лицо,
Манят пахучими ветрами,
А Солнца диск, на мышцы сон,
Своим заходом нагоняет,
С восходом ждет меня толчок ,
В какой то дальний угол мозга,
И совершу я в новь ,прыжок,
Без крыльев, полечу до Бога.
                1994 г .