потому что

Виктория Любая
***
Утро начинается с обзвона роботами
Они никогда не дозваниваются но очень настырные
Ту-ту-ту….
Закипает чайник
Др-др-др…
Отскакивают капли воды с душевой занавески
На стуле стоит сумка с неразобранными вещами
Легкий ветерок из окна поднимает короткую тюль и край настроения
опять никуда не уеду сегодня и завтра
Вчера
Повторяется снова и снова
Альбом фотографий
Выпал из шкафа
Нелепый горбатый большой
Я тебя никому не отдам
Отдала
           потому что
                давно