Твои глаза

Сергей Чобану 2
Твои глаза – они не лгут!
Твои глаза – они зовут!
В них одиночества печаль,
И затаенной грусти даль.

Когда-то в блеске глаз твоих
Тепла хватало на двоих.
И взгляд, что в мире праздных фраз
Светился молча… Но сейчас

Зеленых глаз твоих покой
Заносит мартовской прохладой.
В них – холод рук и лёд слезы,
В них боль промчавшейся грозы…

Но сквозь завесу темных туч
Я вижу солнца яркий луч...