***

Татьяна Королёва-Манько
"Поток ветров, крылато дующих,.."
Любовью наделяет,//
Всё ещё меня волнующих, -
Надежды ярче не вселяет.

От страсти стонет лоно...
Сохнут губы...//
Трудом железа и бетона
Наполняю чувства трубы.


Так(!) душат тонны лени чьей-то,
Что будущее точно сгубят //...
А если вдруг сыграть на флейте!?.. -
Так что же дальше будет...

Глаза усталость красит  красным,
Будто полный передоз.
Точно Не заесть всё сладким -
Вот и нудно-жёсткий перекос...