Маски сброшены

Максим Бука
Маски сброшены.
Лица - наголо.

Что вчера казалось вымыслом,
сегодня - в правду проросло.

Семя бляdское.
Лицемеров стадо.

В зеркало - с улыбкою.
Больше всех им надо…

С жабою из зависти,
слепленной с дерьма.

И с душонкой серою,
а внутри - зима…

Инеем покрылось все,
насквозь прогнило.

Что казалось вымыслом -
в правду проросло.

Ноги вам запутывать
будет стон Земли.

И в Туман окутывать…

Жить вам - на мели.

Медяки в карманы вам.
Ветер - в кошельки.

Пусть Огонь суть выжжет вам.
Плесень изнутри.

И Вода - пусть смоет, спесь
со лживых лиц.

Жажда к Слову - высушит.
Не испить Водиц.

Все пути-дороги вам перекроет крест.
А прощение - вымысел.
Как шута протест.

Будет так, как сказано!
Не иначе ведь.

Временем показано,
где золото, где медь…