СОН

Квадратное Солнце
ОРГАННЫЙ СОН

...тебе отправил поцелуй.
И слезы в бег пустились
сквозь черный мрак
из снежных бурь...
И в небе схоронились,
на землю падая дождем
сквозь призрачность столетий..
Сквозь сон, в котором мы живём..
В мир света, где смеются дети

8 М 24
ПИТЕР