А потом

Виктория Любая
А потом они найдут мои книжки в коробках
На которых  написано: «Завод шампанских вин, шампиньоны, шампуни, шипучка»
все в одном экземпляре –
без ксерокопий и дубликатов
и это так странно
потому что ведь в нашей жизни все повторяется...