Bang bang

Костов Костя
Bang bang, я умираю каждый день,
Твоё оружие бъёт метко,
Конечно, я удобная мишень,
Не надо слов, стреляй же детка.
Два в сердце, а затем ещё,
Для верности, один контрольный,
Любовь смертельна, вот и всё
Bang bang, My baby shat me down,
My baby, снова, shat me down.