Играя роли

Елена Разум
Мы приходим в этот Мир
сначала Ребенком
и начинаем познавать мир,
играя в разные игры,
и часто так заигрываемся,
что нас трудно оторвать
от той или иной игры,
мы настолько увлекаемся,
что часто забываем,
что на самом деле играем,
а не живем. Так и живем,
играя в разные игры,
играя разные роли.
 
«Надо жить умеючи,
надо Жить играючи,
в общем, надо, братцы,
жить припеваючи!»
Это значит жить
и радоваться Жизни,
и получать удовольствие
от этой прозы жизни.
Я не поэт, я - прозаик.
Так уж получилось и сложилось.
  2021 г.