Глас

Сан Протас
Да иди же, с Богом, ничего с тобой не случится.
Я приставил ангелов к тебе самых чистых -
Самые невинные души караулят твою, послушай,
Я велел им к тебе не приближаться, не попадаться,
В любых голосах и глазах скрываться,
Помогать, но в плен тебе не сдаваться.

Я ответил. Внял мольбе твоей, теперь-то чего трястись?
Каждый из вас к концу хочет лишь спастись,
От меня, или в моих объятиях,
Но я сам (веришь/нет) не имею понятия
Для чего вы все родились.

Так иди и сама узнавай для чего всё это.
Я оставил тебе послания и приветы:
На вершинах гор, средь озер и рек, лугов и полей...
Не подведи и найди их, иди же, скорей.