Ветром я тебя рисую

Ирина Станиславовна Москвина
Ветром я тебя рисую
Вознося над облаками!
И харизму золотую
Музыкальными стихами

В высоте увековечу!
Где  Звезда твоя зажжётся!
Вспыхнет на Пути вновь  Млечном,
В тысячи раз ярче Солнца!!!...



09 03 24