К звёздам

Ирина Станиславовна Москвина
" Если звёзды зажигают—значит это кому-нибудь нужно..."
 В . Маяковский


Если звёзды зажигает
Кто-то, значит, это важно
Тем, о звёздах кто мечтает!
Кто бесстрашно и отважно

Протянуть свои дороги,
Проложить свои маршруты
Всё спешит к ним сквозь тревоги
И тернистый путь и путы !

И они к своим далёким
Прилетят  однажды звёздам!!!
И полёт их, столь высокий—
Состоится рано ль поздно!!!...



09 03 24