Баю-баю! Баю-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, Свет мой, закрывай!
Поскорей в постель ложись,
И по дому не кружись!

Как день праздничный прошёл?
Своим женщинам  нашёл
Всем подарки в Праздник ты?
Подарил ты им цветы?

Напряжённый видно день
Был вчера твой! Но не лень,
Знаю, в ритм  такой тебе
Входить слёту! Ведь в судьбе

Средь цейтнота и тревог—
Вечно не жалея ног,
На опереженье всё
Времени бежишь!!! И в чём

Тебе равных не найти—
Столь стремительных в пути!!!
Счастье звёздное моё!!!
Что по жизни всё поёт

И сияет для меня
Яркая Звезда моя!!!
Что на скорости в пути
Умудряется светить

Ярко и для всех сиять!!!....
Ты б хоть ночью лёг поспать!
Ты б себя хоть пожалел!
Плюнь на эти кучи дел!

Ляг в постельку на бочок
Лишний хоть поспи часок!
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!



 09 03 24