Молитва

Ариель Абарбанель
  Молитва


Не ходи ты к колдунье и ведьме,
К ворожихе совсем не ходи,
Если больно, мятежно на сердце,
Просто так, милый друг, помолись!

Ты прикрой свои очи руками,
И дыханье чуть-чуть придержи,
И шепчи лишь одним губами:
Помоги мне, Господь, помоги!

Верь, что шопот твой Неба достанет,
И услышан, и принят он Им,
Будет всё хорошо, лучше станет,
Ты к колдунье, дружок, не ходи!


23.03.2004.  Б.о.З. © Ари рассказывает