Запрет

Эдуард Таннер
 Запрет.
Запретом не проживёшь,
запрет начнет давить,
сжимать тебя во всю,
давить со всех сторон,
пока не раздавит вовсе.
Потом начнёт сжиматься
пока не одолеет силу,
что так в тебе живёт,
и снова буде продолжать,
пока не задавит в смятку
и даже в порошок тобою,
он не остановится даже,
когда не станет ничего,
и только в этом случае,
запрет забудется в тебе,
как будто его и не было.